Цифровая станция iPECS SBG-1000 производства компании LG-Ericsson

LG-Ericsson является мировым лидером в области инновационных технологий и телекоммуникационных решений для бизнеса, позволяющих поставщикам услуг и предприятиям увеличить доходы, сократить расходы, повысить качество обслуживания клиентов и увеличить производительность.

АТС iPECS SBG-1000 оптимизирована для предприятий малого бизнеса с лимитированным бюджетом и ресурсами, позволяющая использовать услуги и сервисы аналогичные для систем связи крупных корпораций, что позволяет малым предприятиям при минимальных затратах достичь максимально эффективных результатов.

С iPECS SBG-1000, малые предприятия могут теперь воспользоваться преимуществами эффективности и производительности современных услуг связи.

Коммуникационное решение iPECS "Все в одном" устраняет необходимость дополнительных затрат и работы с несколькими поставщиками, что позволяет предприятиям малого бизнеса сосредоточиться на ключевых вопросах своей деятельности.

LG iPECS SBG-1000 полностью отвечает современным потребностям конвергентных коммуникаций.

Обладая высокопроизводительной IP-платформой, система готова к интеграции с будущими IP-приложениями и технологиями.

iPECS SBG-1000 представляет собой многофункциональное устройство, способное полностью обеспечить связью и доступом в интернет небольшой офис. SBG-1000 поставляется со встроенной точкой доступа Wi-Fi, точкой доступа DECT, портом WAN, свитчем на 8 портов и собственно АТС.

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ СЕРВИСЫ ДЛЯ ПРОВАЙДЕРОВ

Система iPECS SBG-1000 предназначена для простой интеграции с передовыми сервисами, которые предоставляют провайдеры услуг связи, такими как высокая скорость широкополосного доступа и другие сервисы, увеличивающие доход, при минимальных усилиях, требующихся от IT-специалистов при установке и обслуживанию решения в целом.

Система iPECS SBG-1000 является интеллектуальной платформой для различных услуг связи в сочетании с встроенным SIP-прокси.

Это позволяет не только осуществлять взаимодействие различных программных систем коммутации внутри встроенного модуля IP-телефонии, но также подходит для применения с сервисами, управляемыми по IP-протоколу, что становится возможным благодаря встроенным возможностям полнофукциональной IP-АТС.

ОПТИМАЛЬНО ДЛЯ БИЗНЕСА

 Коммуникационная система "Все в одном" для передачи голоса, данных, безопасности и IT-сервисов на единой платформе.
 Максимальная эффективность вложений путем объединения голоса, данных и всех приложений в одном устройстве.
 IT-сервисы, включая совместное исполтьзование принтеров, совместное использование файлов и т.д. через USB-порт.
 Высокая мобильность коммуникаций в любое время в любом месте с помощью интеллектуальных мобильных устройств.
 Единая платформа от одного поставщика для всех коммуникационных потребностей.

РЕНТАБЕЛЬНО ДЛЯ ПРОВАЙДЕРОВ

 Прекрасно подходит для различных систем IP-телефонии, предоставляемых провайдерами, что может стать новыми источниками дохода при минимизации капитальных и эксплуатационных затрат на различных этапах использования, от установки оборудования до ввода в эксплуатацию и управления.
 Гибкие возможности эксплуатации как отдельных офисов, так и для сети распределенных филиалов.
 Проверенная совместимость встроенного SIP-прокси с ведущими программными коммутаторами SIP.
 Продвинутые функции IP-АТС для удовлетворения различных требований предприятий малого бизнеса и эффективного управления трафиком между локальными и удаленными сегментами сети.
 Упрощенное управление и администрирование сети посредством локальной сети и через удаленное подключение.

iPECS SBG-1000 - ИНТЕЛЛЕКТАЛЬНАЯ, ПРОСТАЯ, БЕЗОПАСНАЯ И МОБИЛЬНАЯ СИСТЕМА

 Все в одном: телефония, передача данных, безопасность и IT-сервисы для малых предприятий, филиалов и удаленных офисов.
 Полнофункциональная IP-АТС и стандартные SIP-прокси для расширенных услуг IP-телефонии в сочетании с поддержкой целого ряда сервисов от провайдеров связи.
 Широкий выбор IP телефонов и компьютерных приложений для персональных компьютеров или мобильных устройств обеспечивают большую эффективность.
 РаMO и DECT для обеспечения подключения в любом месте внутри офиса или за его пределами.
 Полная поддрежка сетей передачи данных со встроенными протоколами маршрутизации, повышенной безопасностью, подключение Gigabit WAN, 8 портов FE LAN, из них 4 порта с PoE, поддержка управления качеством обслуживания (QjS).
 Надежный набор встроенных технологий обеспечения безопасности, защищающих Ваши сети в том числе: межсетевой экран с фильтрацией пакетов, IPSec VPN, различные методы аутентификации, управление доступом и ограничение скорости.
 Встроенный файловый сервер и интерфейс USB с возможностью построения общего сетевого хранилища с подключением внешних USB-устройств хранения, встроенный принт-сервер для доступа к принтеру по сети.
 Упрощенная установка и настройка с помощью встроенного мастера установки с предопределенными конфигурациями.
 Локальное и удаленное управление с помощью интуитивно понятного web-интерфейса, совместимость с TR-069 и SNMP-приложениями для управления сетью.

Эта новейшая АТС LG iPECS SBG-1000 уже в продаже. 

Принимаем заказы по телефонам (495)744-1077, (812)313-2350 

LG-Ericsson iPECS SBG-1000

Как правильно выбирать поставщика АТС?