Крупнейший в России и СНГ поставщик мини АТС компания Panasonic признана номером 1 в мире по продажам

Крупнейший в России и СНГ поставщик офисных мини АТС компания Panasonic признана номером 1 в мире АТС по продажам (на основе исследования рынка АТС и ip АТС в 2008году)

 В 2009 году компания Panasonic представила на рынок новейшие модели мини АТС Panasonic для офисов и предприятий с поддержкой IP и SIP технологии.

 Новые офисные АТС Panasonic серии KX-TDE представляют собой «чистые» IP-системы, то есть используют принцип коммутации IP-пакетов. Они поддерживают все те же функции, интерфейсы и абонентские терминалы,что и АТС Panasonic серии KX-TDA30/100/200/600.

 Пользователям АТС Panasonic KX-TDA нет необходимости менять телефонную станцию целиком, можно провести модернизацию своей мини АТС простой заменой процессорной платы, получив, таким образом, систему Panasonic KX-TDE с сохранением прежних функций, одновременно увеличив емкость системы на несколько десятков IP-линий и IP-телефонов.

 Главное различие между АТС Panasonic TDE и Panasonic TDA заключается в новой процессорной плате, которая заменяет собой пять плат TDA, так как имеет встроенные опции : шлюз для IP-транков, шлюз для системных IP-телефонов MGCP или SIP-телефонов, ethernet-порт для удаленного программирования по IP-сети и для CTI-приложений, 2-канальный модуль речевых сообщений, большой объем памяти и функцию многосторонней конференции.

Интегрированный в АТС IP шлюз поддерживает до 32 внешних IP-линий с сигнализацией H.323 или SIP, а также до 64 системных IP-телефонов или до 128 SIP-телефонов любых производителей.

Чтобы получить консультацию по выбору мини АТС Panasonic, звоните нам прямо сейчас по телефонам +7(495)744-1077, +7(812)313-2350.