О компанииНаши услугиПрайс-листНаши клиентыДоставка и оплатаЗапрос на расчетТехподдержкаКонтакты

Напольный серверный шкаф 19 дюймов

03.05.2017
GYDERS GDR-226060GM

Монтажные шкафы упрощают работу IT-специалистов. Оборудование грамотно размещается в одном месте и находится под контролем, достигается удобство работы, пресекается несанкционированный доступ к устройствам. Содержимое шкафа защищается от вредных воздействий (пыль, грязь, затопление и т.д.). Процесс монтажа и установки оборудования занимает считанные минуты.

Напольный серверный шкаф 19 дюймов подходит для размещения кроссового и телекоммуникационного оборудования. Он отличается удобством и надежностью, служа основой для организации работы с телекоммуникационными устройствами.

Особенности напольных серверных шкафов

Напольные шкафы отличаются большими размерами. При стандартной глубине в 19 дюймов, они имеют разную высоту. Однако для напольных моделей выбирают большую емкость и, соответственно, высоту.

Шкафы оборудуются дверцами, которые устанавливаются как слева, так и справа. Кроме того, боковые стенки шкафа при необходимости можно снять, чтобы получить простой доступ к необходимому оборудованию. Благодаря этому монтаж, демонтаж и обслуживание устройств становится намного проще.

Корпус напольных шкафов производится из нержавеющей стали с использованием ребер жесткости, обеспечивающих прочность и надежность конструкции. Двери таких шкафов бывают вентилируемыми, стеклянными или глухими. Последние обеспечивают находящемуся внутри оборудованию защиту. Вентилируемые двери облегчают прохождение воздуха и охлаждение работающего оборудования, стеклянные позволяют контролировать работу оборудования.

При выборе шкафа обратите внимание, что каждый шкаф имеет 2 пары 19" монтажных профилей или направляющих, которые должны отвечать следующим критериям:

  • На взгляд экспертов, оцинкованная сталь (голубой цинк) - наилучший материал для монтажных профилей. Монтажный профиль должен быть выполнен из стали, толщиной не менее 2 мм, чтобы выдержать вес оборудования и придать конструкции шкафа дополнительную прочность.
  • Профили должны иметь разметку по юнитам для удобства проектирования и монтажа оборудования.
  • Профили должны обязательно регулироваться по глубине с плавным равномерным шагом.

Преимущества напольных серверных шкафов

Серверные шкафы глубиной 19 дюймов с напольной конструкцией имеют ряд неоспоримых преимуществ:

  • В основе шкафа – прочные металлические профили, которые делают это оборудование прочным и устойчивым, позволяют выдерживать высокие нагрузки и защищать все установленное внутри оборудование от внешних воздействий.
  • Установить любое оборудование или снять его можно легко и быстро за счет съемных панелей, широкого угла открытия двери и специальных направляющих.
  • Сами шкафы практически не требуют ухода и обслуживания. Главное – следить за тем, чтобы отверстия для вентиляции не были забиты пылью. При этом условия для ухода за установленным в шкаф оборудованием он предоставляет удобные.
  • Шкафы стандартна 19 практически универсальны и прекрасно подходят для установки любого оборудования телекоммуникационного или серверного назначения.
  • Шкаф отличается эргономичной конструкцией и неброским дизайном, благодаря чему удачно вписывается в помещение.
  • На шкаф напольный 19 цена доступна.

Серверный шкаф 19 дюймов – это удобное и надежное оборудование, которое станет удачным дополнением обстановки офиса.

Понравилось? Поделись с друзьями в один клик: