Крупнейший корейский производитель мини АТС и телефонного оборудования LG-Ericsson

С 1 июля 2010 года официально стартовало новое совместное предприятие LG-Ericsson, крупнейший корейский производитель мини АТС и телефонного оборудования.

Модельный ряд оборудования останется без изменений, изменится только название компании, вместо LG-Nortel будет LG-Ericsson.
Главный офис (штаб-квартира) LG-Ericsson останется в Сеуле, Южная Корея. Представительство компании LG-Ericsson в России будет работать в Москве том же составе.
В 2007 году подразделение LG Electronics по производству и разработке мини АТС выделилось в самостоятельную компанию, и была образована компания LG-Nortel. Совместное предприятие Nortel было организовано в 2005 году. Были объединены подразделения компании LG Electronics, занимающегося телефонными системами для бизнеса, и подразделения компании Nortel, занимающегося реализацией продукции компании на корейском рынке.
Основной главной задачей новой компании являлось разработка и продвижение крупных систем телефонной связи для операторов связи в Южной Корее.
В прошедшем 2009 году объем продаж компании LG-Nortel превысил 650 000 000 USD, а количество персонала превысило 1300 человек. АТС LG-Ericsson ARIA SOHO
Купить IP АТС LG-Ericsson