Panasonic KX-NT700 – новый уровень конференций

Panasonic KX-NT700 – новый уровень конференций для офиса.

Последняя версия IP коференц-телефона от крупнейшего японского концерна предлагает совершенно новый уровень качества связи и самые широкие возможности для пользователей. KX-NT700 обеспечивает проведение трехсторонних конференций с самым высоким качеством звука. При использовании с мини АТС Panasonic достигается возможность проведения восьмисторонних конференций. KX-NT700 может использоваться для пяти вариантов подключений:

1. Подключение телефона к IP сети или АТС Panasonic. В данном случае, телефон работает в качестве внутреннего SIP-абонента. Аппарат совместим с IP-АТС Panasonic серий KX-TDE и KX-NCP. Благодаря этому, обеспечивается возможность осуществления связи по внешним линиям, а также по IP сети, которая подключена к мини АТС. Возможен вызов абонентов мини АТС по их внутренним номерам. Доступен самый широкий набор функций связи. Также возможна работа в пиринговом режиме с прямым доступом к аппарату собеседника.

KX-NT700

2. Подключение к стандартной аналоговой телефонной сети или мини АТС с обеспечением обычной телефонной связи. Используются все возможности, предоставляемые АТС.

3. Подключение к беспроводной сети DECT.

4. Прямое подключение непосредственно к компьютеру с использованием любого ПО для IP-телефонии АТС. Кроме этого, устройство позволяет расширить зону конференц-связи, за счет подключения проводных микрофонов на расстоянии до 3 метров. Также KX-NT700 дает возможность использования дополнительных услуг, предоставляемых обсуживающей АТС, например, оповещение об ожидающем вызове.

При этом KX-NT700 используется в качестве полнофункциональной гарнитуры.

 Высочайшее качество звука достигается, благодаря его широкополосной передаче с поддержкой речевого кодека G.722. Новый телефон использует особые алгоритмы работы в дуплексном режиме, которые значительно превосходят показатели аудио-связи аналогового оборудования с использованием

Среди наиболее интересных функций нового конференц-телефона можно назвать возможность преобразования скорости речи собеседника. Замедление речи собеседника может осуществляться за счет удлинения пауз во время разговора, что позволяет лучше понять собеседника, особенно если он говорит на не родном для вас языке. Данная функция может использоваться в двух режимах:

• режим разговора обеспечивает небольшое замедление речи, используется при равном участии собеседников в разговоре,

• режим прослушивания предполагает, что один из собеседников говорит больше, более высокое замедление скорости речи.

Кроме этого KX-NT700 имеет функцию подавления посторонних шумов, воздействующих на микрофон, для обеспечения чистоты звука.

Все переговоры, а также речевые сообщения, записанные в режиме ожидания, могут быть записаны на SD-карту объемом до 2 ГБ. Данный объем позволяет сохранять до 67 часов речевых сообщений. Соответствующим сообщением на экране конференц-телефона пользователь предупреждается о критическом уменьшении свободного объема SD-карты, при котором возможна запись не более 6 минут речи.