Видеодомофоны для дома

Современный мир стремительно развивается, а вместе с ним развиваются системы безопасности.

В наши дни, среди таких систем наиболее востребован видеодомофон, позволяющий не только слышать того, кто пришел, но и увидеть его, поговорить с визитером, дистанционно открыть двери или ворота.

Более того, современные видеодомофоны способны записать на видео всех визитеров.

Лидером среди производителей охранного оборудования и видеодомофонов является компания Polyvision. Видеодомофоны Polyvision зарекомендовали себя как качественная и надёжная техника за свои деньги.

Модельный ряд компании представлен мониторами с возможность подключения вызывных панелей, камер видеонаблюдения и дополнительного оборудования, что позволят создать систему с заданной конфигурацией по Вашему желанию.

Линейка видеодомофонов под торговой маркой Polyvision отличаются изящным дизайном, современной функциональностью и невысокой ценой.

Спектр представленных моделей состоит из цветных Hands Free домофонов, работающих в режиме громкой связи (т.е. без трубки) с разными размерами экранов.

 Видеодомофоны для дома

Все видеодомофоны Polyvision работают с двумя вызывными панелями, управляют электрическими замками, связанными с каждой из панелей, имеют полифонические мелодии звонка, регулировки яркости, контрастности и громкости звонка.

Отличительной особенностью данной марки является возможность параллельного подключения до 4 любых домофонов Polyvision с возможностью приема вызова на любом устройстве и пересылки его на другой монитор. Каждому видеомонитору назначается свой внутренний номер, по которому он становится доступен в системе.

В ближайшее время на рынок охранных систем поступят видеодомофоны Polyvision оснащённые сенсорным управлением и поддержкой SD-карт памяти, что является преимуществом среди прочих систем данного класса.

Выбирайте лучшее оборудование для Вашей безопасности.

Чтобы получить консультацию по выбору видеодомофона звоните по телефонам: (495)744-1077, (812)313-2350, (863)256-1606

Перейти к выбору домофона
Перейти на главную страницу