IP АТС Panasonic KX-NS1000RU

IP ATC Panasonic KX-NS1000RU

Цифровая IP ATC Panasonic KX-NS1000RU

Технологии для более качественной и быстрой связи от компании Панасоник.

Особенности и преимущества IP ATC KX-NS1000RU:
Универсальная IP ATC система, поддерживающая до 600 внешних соединений и 1000 абонентов внутри сети
Поддержка SIP (до 256 IP-соединений вне сети);
Поддержка H.323 (до 96 IP-соединений вне сети);
Работоспособность: 1000 SIP/IP-телефонов;
Сотовая связь (до 512 абонентов).

Особенности сетевой архитектуры Panasonic KX-NS1000RU

Благодаря улучшенной совместимости, IP АТС Panasonic KX-NS1000 объединяет в одну систему 16 стандартных блоков с управлением от главного блока.
Такая масштабируемость позволяет объединённой системе задействовать все ресурсы подключенных блоков и обеспечить использование голосовой почты, централизованного управления, а также подключить до 1000 абонентов с использованием SIP протокола внутри сети и выполнять множество других функций.
Panasonic KX-NS1000 обеспечивает IP соединение между системными блоками, задействуя SIP.
Такая технология не требует использования DSP за счёт каналов с поддержкой SIP протокола между блоками системы или применяемым Peer-to-Peer (для связи между абонентами).

Система IP ATC от Панасоник позволяет назначить управляющий блок, сделав остальные подконтрольными главному блоку.
После запуска платформы, объединённые блоки используют общую базу данных, взаимодействуя между собой.
Panasonic KX-NS1000 способен подключать к сети оборудование предыдущих моделей ATC через протокол ISDN для устройств серии KX-TDA, KX-TDE, KX-NCP, и QSIG — для VoIP(H.323).

Подобное решение Panasonic позволяет объединять возможности IP телефонии со станциями KX-TDA, или увеличивать ёмкость (для станций KX-TDE и KX-NCP ), применяя IP порты, и не требуя полноценной замены ATC.

Работа с протоколами и типами линий

ATC Panasonic KX-NS1000 способна функционировать со следующими типами линий и протоков:
• Внешние линии ISDN (Е1, PRI, BRI);
• Двухпроводные аналоговые линии (с ограничением до 2-х линий на один блок);
• IP подключение внешних линий с использованием протоколов SIP и H.323;

Устройство обладает поддержкой системных IP телефонов H.323 (KX-NT серии) и возможностью полноценной работы с SIP телефонами производства Панасоник (KX-UT серии), однако не предусматривает использование системных телефонов цифрового типа.
IP АТС Panasonic KX-NS1000 обеспечивает надёжную поддержку микросотовой сети DECT, используя IP технологии за счёт работы с базовыми IP станциями DECT Panasonic KX-NCP0158.

Такое решение позволяет развернуть сеть за пределами расположения ATC, обеспечив не только телефонную связь, но и беспроводное подключение к другим подразделениям и объектам, расположенным удалённо.

Цена Panasonic KX-NS1000RU
Стоимость базового блока составляет 100 000 рублей. При установке дополнительных лицензий расширения цена готовой системы может увеличиваться в зависимости от требуемых мощностей и задач заказчика.

Чем системные телефоны с применением IP лучше аналоговых устройств?

Благодаря современным технологиям и преимуществам, использование IP ATC (системных IP телефонов) выигрывает у обычных аналоговых аппаратов как с экономической точки зрения, так и с позиции увеличения эффективности работы персонала, использующего подобные устройства.

Совместимость IP ATC Panasonic KX-NS1000

АТС Panasonic KX-NS1000 поддерживает:
• IP телефоны KX-NT3xx серии.

Не поддерживает:
• Цифровые телефоны серий KX-DT3xx и KX-T76xx;
• Аналоговые системные телефоны серии KX-T77xx;
• Цифровые телефоны старых серий KX-T74xx и KX-T72xx.

При использовании SIP телефонов, производитель рекомендует подключать функциональные терминалы Panasonic KX-NS1000, работающие с SIP протоколом.

Возможность подключения дополнительных кнопок через консоль
Системные IP телефоны позволяют устанавливать консоли на 64 кнопки с прямым доступом и индикацией. Все кнопки могут быть запрограммированы как на внутренние, так и на внешние телефоны, либо способны открывать доступ к разным функциям IP ATC, значительно повысив удобство работы для руководящего состава, секретарей, операторов — сотрудников, постоянно связывающихся по определённым номерам внутри сети.

Функция домофона и звонка
Panasonic KX-NS1000 при необходимости позволяет подключить дополнительные системы, например, домофон с удалённым управлением электрозамком, открывающим двери. Функционирует данная система за счёт переадресации звонка с любого домофона на телефон, который заранее внесён в специальную программу.

Это самая последняя и современная модель IP АТС от Panasonic

Конфигурация Panasonic KX-NS1000 расширяется установкой дополнительных лицензий и ключей активации. Это означает что система будет поддерживаться производителем многие годы, а у вас возможность изменить и расширить конфигурацию АТС.

Гарантия на АТС - 5 лет.

Служба поддержки ответит на вопросы и поможет с выбором АТС по телефонам +7(495)744-1077, +7(812)313-2350

Отправляйте запросы на почту zakaz@7441050.ru